Письма без адресата

Сейчас я понимаю, как все глупо.
Словами в спину глаз не обернуть.
Я будто бы кричу в гигантский купол,
И я в нем заперт - шагу ни шагнуть.

Слова - ничто, когда нет адресата
Или почтамт ушел на перерыв.
И как-то в самом деле поздновато.
И сдам я лучше письма все в архив.


Рецензии