436
надо просто, стрелять,
отправляя желающих в Рай,
на небо в раскрытые двери
кто истину предал по вере,
призывает других убивать….
Пусть идут чередою тропинками,
что к единому Богу ведут.
Пусть своим он судом их осудит.
Наше дело к нему отправлять,
всех – кто истину предал по вере,
призывая других убивать.
2013г.
Свидетельство о публикации №115121000104
Белая Стихия 08.05.2024 16:15 Заявить о нарушении