Люблю цвета я белое на чёрном

Люблю цвета я  — белое на чёрном,
В основе жизни зиждется контраст,
И только он оттенки передаст,
Когда мы на полярность обречённы.

Люблю цвета я  — белое на чёрном,
Понятна графика своею простотой,
И я любуюсь строгой красотой,
Где всё изысканно в орнаменте узорном.

Люблю цвета я -  белое на чёрном,
Где свет сияет проявляя мрак,
На светлом фоне судьбоносный знак
Смыкает мир реальный с иллюзорным.


Рецензии