Грусть, печаль, обида, боль
Сейчас я просто полный ноль.
В моих ранах насыпана соль,
Сегодня просто сам не свой.
Ты хочешь выть - вой,
Хочешь петь - пой,
Хочешь пить - пей,
Только себя не жалей.
Заодно рюмку водки налей,
Только не мне, а душе моей.
Свидетельство о публикации №115121010356