В тишине ночной

В тишине ночной,
Христос родился.
Хвалой неземной,
Небо огласилось.

В тишине ночной,
Небеса ликовали.
Ангельской хвалой,
Господа встречали.

В тишине ночной,
Христос родился.
Любовью благой,
Мой дух озарился.

В пещере сырой,
Царь  поселился.
С грешной душой,
Отец примирился.

В тишине ночной,
Христос  родился.
С греховной тьмой,
Дух мой простился.


Рецензии