Подруге

                Татьяне Юрьевне Гавриловой
Моя  любимая подруга,
Тебе скажу сегодня я
Пусть за окном и дождь и вьюга -
Мне дружба дорога твоя

С тобою вместе мы делили
По юности свои мечты,
И друг о друге не забыли,
И дружбу нашу сберегли.

Забот полно, дети, работа,
Домашний быт и суета
И мысли разные приходят -
Не те, что в юные года

Но чем становимся мы старше,
Тем больше понимаем вдруг -
Не может быть ни лжи, ни фальши
Если он настоящий - друг

И пусть сто раз сказали все,
Что женской дружбы не бывает,
Там были женщины не те
Что дружбу не воспринимают

Благодарю судьбу за то,
Что у меня есть ты - подруга
Нет в мире искренней тебя
И в мире нет надежней друга.


Рецензии