Нет, я не плачу

Нет,я не плачу,это дождь,
Иль может быть снежынка,
Мне тихо скажет "Все пройдет!
Ты не грусти,Маринка".

Ты отпусти всю боль,печаль,
Ведь не вернуть что было,
И не жалей о том что жаль,
Хоть память не остыла.

Ведь время лечит,просто верь,
Хотя порою сложно,
Закрыть любую можно дверь,
Это всегда возможно.

Ведь наша жизнь лиш только миг,
Другую жить небудеш,
Когда поймеш,тогда поверь
Плохое позабудеш.

Нет,я не плачу,это дождь,
А может быть снежинка,
Пусти ты в седрце счастье,верь,
Ну и держись Маринка.


Рецензии