И я люблю хмельные сны...
Фиалки в пёстрых сарафанах.
Янтарь, стекающий с сосны,
Лист подорожника на ранах...
Ромашки сплетены в венок,
Из нежных васильков букеты.
Лес под дождём насквозь промок,
Встречая алые рассветы...
Я так люблю весь птичий хор,
Поющий трелями рулады.
В туманной дымке косогор,
И свежесть зелени прохладной.
Небесной сини высоту,
И облаков пушистых вату.
Лесной малины вкусноту,
И аромат душистой мяты...
Нырять с разбега в глубину,
На дельтаплане мерить небо.
Ночами слушать тишину,
Вкушая запах корки хлеба...
Ах, как люблю девичий смех,
Красавиц нежные улыбки.
Ресницы длинные, как мех,
Фигурки стройные, как липки...
На стихи - "хмельное",
Гелинка. http://www.stihi.ru/2015/08/17/3772
Свидетельство о публикации №115121010325