Об успехах и жалобах

  Как человек иной
                напрасно тратит нервы, силы - 
  Вначале хочет быть умнее всех, 
  И, если ждёт его на этом поприще успех,
  Всю жизнь ругается и жалуется,
                что кругом дебилы...


Рецензии