Другу проще сказать
Что во всём виновата ... я...
Исказив, воспринял слова,
Без суда - осудил меня!..
Словно Злу ... противостоя,
Отрицаешь, грубишь... А зря!..
Смысла ссора ведь лишена;..
... Продолжаешь давить на меня....
... Зачастую случается так.
Другу проще сказать, что он враг.
Обижаясь, бежать во мрак,
Игнорируя промаха факт.
Свидетельство о публикации №115121010304