Старшая сестра

В детстве мы с тобой дружили
Когда в Марий Эле жили
Ты как старшая сестра
Ко мне всегда была добра

Никогда не обижала
В клуб на танцы с собой брала
Мы никогда с тобой не дрались
Своими платьями менялись

Годы быстро пролетели
Мы с тобою повзрослели
Первой в замуж вышла ты
И сбылись твои мечты

В том, что мужа ты любила
Троих детей ему родила
Тебе Галина жить, да жить
На тот свет не уходить

Слишком рано ты ушла
Свою семью оставила
И никогда уже теперь
Ты не откроешь в доме дверь

Теперь другой у тебя дом
На веки в мире ты другом
А мы остались на земле
Скорбим и помним о тебе


Рецензии