Исповедь из сборника Новая жизнь
Родился, явился и... спился.
Я многим в кошмарах снился.
Но - снился, явился и - спился.
Стоит зачехлённою лира.
Я видел, познал я пол-мира.
Гитара, пол-дозы и - стиры...
А там черти рушат Пальмиру!
Что здесь я познал? лишь горе!
А сколько я раз видел море?
И Ангел, чьё имя - Viktory...
O, Scheise! таких-то историй!..
Живу... виват кислороду!
И доброму, в горе, народу...
Явился, родился уродом.
Я им не умру!!!...
07.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121010270
Любопытненько
Про ангела-то, любопытненько
=)
Дана Мишель 12.01.2016 23:33 Заявить о нарушении