Сюжет для дамского романа

Сюжет для дамского романа -
Она свободна,он - женат.
Любовь меж ними это драма.
Никто ни в чем не виноват.

Какая то неведомая сила
Весенним вечером однажды их свела.
Любил ее...она его любила...
Но вместе быть судьба им не дала...

Она его так сильно полюбила,
Себя за это каждый день кляня...
Он для нее единственный мужчина,
Но у него уже была семья...

И он ее любил..с ней счастье ощущая
И мучаясь сознанием вины.
Любил ее,прекрасно понимая,
Что отношенья их обречены...

Встречались редко,часто расставались,
Искра любви переросла в огонь,
И это пламя разгоралось,
Обоим причиняя боль.

Она все понимая и прощая,
Его любила и всегда ждала...
Он,ничего и никогда не обещал ей...
Но сколько мог ей отдавал тепла...

Итог таких историй в книгах -
Все счастливо живут в любви.
Но в жизни все не так...обидно...
В конце истории расстанутся они...

Сюжет для дамского романа...
Финал счастливым быть ли мог?
Любовь меж ними это драма,
А автор этой драмы Бог...


Рецензии
Великолепно, Машенька! Хороший пролог для романа в стихах! Браво!!!)))

Дрюнь Куул   11.12.2015 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мария Ничья   11.12.2015 10:41   Заявить о нарушении