Ритм

Вся наша жизнь в каком-то ритме
Бежим куда-то без причин,
А календарь срывает цифры
И добавляет нам морщин.

А мимо мчатся дни и ночи
Мы забываем про себя,
Нас разрывают будни-в клочья
Тоской щемящею разя.

Летим в безумном марафоне
Однообразных, серых лет,
Среди заезженных симфоний
Всё тот же втаптывая след.
 
Мы сами этим управляем
Но забываем об одном,
Наш ритм увы, не иссякаем
И мы единожды –живём.

2014 г.


Рецензии