В плену
В месте, где живых обходит солнце.
Потеряла с грустью всех, когда смогла
Разглядеть чрез мелкое оконце
Лица мертвые внутри их лживых душ.
Слезы с лунным блеском вниз стекали,
Ведь когда-то был в мечтах красивый муж,
Только губы горький вкус познали.
Она бросила борьбу за свет, и тень
Зажимала раны долго, больно.
Хотя знаете, уж явно было лень
Сделать шаг. Притворство быть довольной
Отравило разум. Быстрая метель.
Время не жалеет даже мертвых.
Где-то на другой планете взята в плен
Девушка, чей сон зимой оборван.
Свидетельство о публикации №115121010079