***

И я горд, что одною мы крови
Разреши я скажу, не томи!
Голос разума сверлит в неволе,
В беззаботной и тихой ночи

Ты ли к спеху Хасан у реки,
В то же время со мною ты рядом
Я твой смех провожаю лишь взглядом
Просвещая по братски стихи
 


Рецензии