***
без приглашенья
как то так
невзначай
случайно
звуки музыки
услышав
давно
забытые
уже
и вдруг
что то
возникает
на листе
в душе
тепло
это
прекрасное
чувство
которое
то исчезает
то снова
появляется
случайно
как то
так
и снова
что то
возникает
на белом
листе
Свидетельство о публикации №115121010023
Красивые и теплые строчки заполняли лист!
С теплом,Лад
Лад Левин 12.12.2015 11:42 Заявить о нарушении