Над куполами белой дымкой...

Полет крылатых облаков
Над куполами белой дымкой,
И  перезвон колоколов
Хрустальной тихой невидимкой.

Сливаясь с ветром этот звон
Летит к душе.И греет душу.
Так чист,и так прекрасен он,
Тот перезвон,что с неба слышен.

Поет про свет,тепло,покой,
Зовет к себе,и крылья дарит.
Пусть он всегда живет со мной-
Дорога к Богу не обманет.


Рецензии