Вы не ругайте малышей
Поймите,им и так не просто
Без понимания больших людей,
Когда понять не так уж сложно.
Вы не ругайте малышей,
Всё можно просто объяснить словами.
Зачем наказывать углом?
Живите дружно с малышами!
Вы не ругайте малышей,
Зачем? За что? Ну вспомни детство.
Неуж-то мелкими не были мы?
Забыть такое невозможно!...
Давай не будем их ругать,
Подарим им любовь и счастье...
Ведь дети - это жизни дар!
И с ними жизнь наша прекрасна!...
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115121010003
Нина Евстафьева 14.12.2015 18:46 Заявить о нарушении
С уважением - Сергей.
Григорьев Сергей Борисович 14.12.2015 19:39 Заявить о нарушении