Прятки

Раз. Два. Три. Четыре.
Мы родились в этом мире.
Мы учились и взрослели,
Жить скорее все хотели.

Судьбы сами выбирали
И дороги примеряли
Будто новые кроссовки.
Кто-то делал зарисовки,

Кто-эскизы, кто-то сразу
Ярко дерзко по заказу
Своих мыслей чувств желаний,
Словно буквы предсказаний

Из соседней чьей-то жизни.
Так встречался нами ближний,
Судьбы с кем пересекались
Вились, кольцами сплетались...
Где конец? кто мне ответит?
Для кого-то солнце светит.

Раз, два, три, четыре, пять.
Новый мир идем искать?
Чур, ты водишь! А я прячусь!
Не найдешь - я не заплачу,
Просто буду долго ждать,
А потом пойду искать.


Рецензии