Измена
И разрывая в клочья всё,
Что было вместе создано,
Ты выгрызаешь своё сердце,
Что бы навек любовь ушла,
А ведь она в душе жила.
Не избежать солёных слёз,
Кому нибудь и ты солжёшь.
И так по замкнутому кругу
То жертва, то опять палач.
Зачем же вы нашли друг друга,
Неужто, чтобы изменять?
Свидетельство о публикации №115120909977
Тулий Клецельман 29.12.2015 23:39 Заявить о нарушении