Ты

Ты яблоня милая ты,
С наливом и дымкой в закате,
И ходишь в простейшем халате,
Как ветви шикарная ты.

Как цвет зарождённый весною,
Как рань первозданного дня,
Как свечка тонка ты собою,
И светишь в просторе звезда.

И ранняя или ночная,
Ты бабочка лёгкая ты,
Конечно же просто земная,
Любимый цветок для души.


Рецензии