Просто состояние
Нет радости, нет злости,
Распотрошили полностью меня.
Живу и веселюсь по расписанью,
Лишь когда люди,
Вдруг обращают взоры на меня.
Для всех красива и успешна,
В реальности ж, в душе дыра.
Апатия меня съедает,
Вот я была, и нет меня
Свидетельство о публикации №115120909960