Слезы счастья через край

Слезы счастья через край,
Льются на молочный день,
Жизнь моя с судьбой играй,
Мне любить тебя не лень,

Мне не лень бродить по свету,
Лишь сознание бровадит,
Призову врагов к ответу,
Тех, что на пути мне гадят


Рецензии