Клюквенный бред

Ступаю ногами по полю,
Проваливаясь между кочек.
Порезала пальцы до боли
По клюкве – кровавым точкам.
Руки сползают по стенам,
Руки вдоль тела, как плети.
Клюква – кровавая пена.
Луна сквозь окно в красном свете.
Наверно, уже не страшно,
Что умер кто-то за дверью.
И прошлое стало не важным
И я но во что не верю.
Слова накатили приливом –
Душа по ступеням скачет,
И дождь по стеклу сиротливо
За чьим – то покойником плачет.
Как просто придумал нас кто-то.
Жизнь – очередь к урне, где прах.
Ступаю опять по болоту
И клюкву давлю в руках.


Рецензии