Сегодня задача краски сгущать
Нехватка бюджета – ему только «в тему»!
Сегодня задача – «краски сгущать»!
А наша попроще – бюджет пополнять!
Какими путями? Вам разъяснят!
Налоги поднимут, поборы внедрят!
Тарифы на воду, газ или свет –
Всё увеличат! Вот и ответ!
Только не вздумайте протестовать!
За это положено вас «привлекать»!
Даже за взятый в руки плакат
Штрафы сильно вас удивят.
Отсюда, вывод очень простой –
После работы только домой!
А кто без работы – дома сидите!
Этим вы точно не навредите!
Хотя, тут тоже как посмотреть,
Можно вредить и дома сидеть.
Или работать, как нелегал,
Чтобы бюджет всё же «страдал».
Скоро за нас возьмутся всерьёз.
Будет ли толк? Вот в чём вопрос.
Мы-то готовы работать, но где?
Платят копейки в нашей стране.
Поэтому выход только один –
Каждый себе сам господин.
Ваши проблемы – вам и решать,
Власть готова только пугать...
09.12.2015.
Задача министра финансов в известной степени нагнетать страх и сгущать краски, указал глава правительства РФ...
http://tass.ru/ekonomika/2511235
Свидетельство о публикации №115120909870