ведь на земле свободы нет
Сегодня я совсем пуста,
И хочется, закрыв глаза, на небо к Богу,
Покинуть землю, взвиться в небеса...
И скинуть эту оболочку - телo,
Что душу держит, как в плену,
Я помню, что она когда то пела,
А вот теперь- все выжгло на корню.
Лететь... и чувствовать свободу,
Качаться в неба синеве,
И познавать души природу,
Противоставив пустоте.
Лететь... быстрее метеоров,
Сгорать, оставив яркий свет,
Нас не свободных миллионы,
Ведь на земле свободы нет.
Sea Sun
***
Wildest Wind - Iamx
Свидетельство о публикации №115120909780
Обидели 06.01.2016 03:50 Заявить о нарушении
Море Солнца 06.01.2016 13:16 Заявить о нарушении