Ты такая ж простая как все

Сладких снов!! Мой верный друг.
Скрупулезно и без смысла,
Посвящаю тебе вслух,
Все стихи что в мыслях..

Комплименты забыть на корню,
Ты просила.. но я не в силах.
Ты такая ж простая как все,
Как сто тысяч других в России..

И увы позабыть не смогу,
Я тебя. Через год или годы.
Все мечтанья пойдут ко дну,
Позабуду впредь запах свободы.

Я не вспомню теперь о других,
О красивых и мне доступных.
Только ближе ко мне прижмись,
Пусть ты сердцем своим неприступна.

Так спроси же: зачем я другой?
Что меняет меня наизнанку?
Мой ответ до смешного простой.
Ты простая, но нет выше планки.

Ты такая ж простая как все,
Как миллионы красавиц в России.
Только все же не нужен тебе,
Не серьезный и не красивый.

Но плевать я хотел на вопросы.
Лишь бы видеть родной сердцу лик,
Лишь бы чувствовать запах волос твой,
Чтоб в душе моей ветер утих.

Я в стихах никогда не вру..
Я солгать тебе вновь не в силах,
Ты такая ж простая как все,
Как сто тысяч других в России..


Рецензии