А я вечно совершаю ошибки, что твои, что свои

А теперь все лезвия чувств
Полетят мне в душу
Словно пули

Я не вру
Иначе, я б не чувствовала уст.
Ложь выжигает пепел, и скажи - мы утонули?

09.12.15.
1:30 - 3:03


Рецензии