Есть ли любовь на свете?
А я верила в неё и ждала.
Не обдувает меня больше весенний ветер
И плохо идут мои дела.
Нет,он меня не любит,
А ведь у нас с ним семья.
Не пожалеет,не приголубит
Господи!Как одинока я!
Но у меня есть сыночек,
Он мой смысл в жизни на земле.
Я люблю его,это точно
Господи!Спасибо за него Тебе!
Свидетельство о публикации №115120909726