По секрету

Я почти никому не скажу.
Только маме своей по секрету.
Ей же скучно, как я погляжу
Всю себя отдавать винегрету.

И еще расскажу я сестре.
- Очень строго, скажу, между нами.
Ты не знаешь! Мы лисы в норе
Листик мнём на цветок- оригами.

И ещё расскажу я ЕМУ.
Он же дальний такой и не в теме.
Все равно, что сказала б слону.
Диалог наваяю в поэме:

- Представляешь, такие дела.
Я тут очень случайно узнала..
Что подружка от мужа ушла!
- Со скандалом?
- Да нет. :) Без скандала.

Не печалься! Поверь! Никому
Ничего. Никому, кого знаешь.
Только маме, сестре и слону.
.. Ну, зачем же ты дверь закрываешь...

Авторское прочтение на Самиздат.нет


Рецензии