Моей вселенной
Лишь ты одна - моя вселенная.
В час этот мне лишь ты нужна,
Моя прекрасная и вдохновенная.
Из за тебя одной страдаю,
И сердце крепкое мое
Дозволено тебе лишь ранить
Все просто, ведь оно твое.
Мой эфемерный, нежный ангел,
Я много в жизни бы отдал,
За свет твоей улыбки, яркий,
За взгляд, и за прекрасный стан.
Надеюсь, скоро ты узнаешь,
Что все те строки, что писал,
И все те чувства, всю ту нежность,
Одной тебе я посвящал.
А если нет, тогда нет смысла,
И пропадёт, любви поэт.
Умрут, трепещущие мысли,
И светлых чувств погаснет свет.
Но не хочу я в это верить,
Жаль,сковывает страх внутри,
Без света чувств, не жить на свете,
Не жить на свете без любви.
Свидетельство о публикации №115120909709