Возраст

А скоро станет называться
наш возраст возрастом Христа…
И может, научусь ошибок не бояться,
А может быть, не вынесу креста.
Пусть вновь не будет восемнадцать,
И прошлое нам не исправить, лишь принять.
Но научи не останавливаться, не сдаваться,
А до конца по правилам играть.
И может быть, хоть что-то я успею,
И может, за собой оставить след смогу.
Дай веры мне - я всё сумею.
Поверь в меня – я крылья обрету!


2013


Рецензии