Уходит год, встречаем новый
Сейчас мечтаем с ним проститься.
Год обезьяны к нам спешит
И хочет на Землю спуститься.
Хитра, коварна, и лукавая,
Перед людьми всегда кривляется,
Но никогда в вопросах жизненных,
Она в году не ошибается.
Двенадцать лет мы знака ждём,
В котором суждено родиться.
Год обезьяны на подходе,
Ну а с козлом, пора проститься.
Пусть отдыхает лет двенадцать
И в чей - то юбилей придёт.
И в день рождения кому - то,
Пусть много счастья принесёт.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115120909686
Сергей Псарев 17.12.2015 20:22 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 18.12.2015 11:15 Заявить о нарушении