Одной Вселенной

Знаешь,в мой город вернулось лето,
Пряным запахом дождя и морского света.
Тихо таешь в чудесах,открывая окна,
Пенье птиц игрою слов.Вспомни.

Вспомни нежность в легком платье,
Руки сильные...Запястья.
Обнимались сердцем,робко ток по венам.
Я и ты - наш мир, лишь одной Вселенной.

2014 год.


Рецензии