Просто

Просто забыть не могу
Лучистого взгляда,
Знаю,на солнечном берегу
Встретиться надо.

На неизвестной войне
Писем не пишут,
В этой чужой стране
Солнце всё выше.

Всё ощутимей зной,
Всё холоднее мысли,
Словно и не на бой,
А на прогулку вышли.

Ветра порывы легки,
Неотвратимо свидание,
Просто у нашей реки
Нет названия.


Рецензии