В сказках все просто

  Только в сказках все так просто,
  Любые желания исполняются в миг.
  Решаются любые сложные вопросы
  И ты к этому уже привык.

  А в жизни нашей все,увы,иначе,
  Любой труд делает чудеса.
  Поставленна перед нами трудная задача,
  А мечта о лёгкой жизни лишь мечта.
 


Рецензии