Осень

Дряблые щеки неба провисли,
Курит  косматую стынь небосвод,
Сыплется охра  на  листья, на мысли,
На вспоротый осени красный живот.
Сосны придавлены мехом тумана,
Синие шапки свои раскрошив,
Вздыблены ветром, качаются пьяно,    
Цепляясь, как я, за воздух и жизнь.


Рецензии