Каких усилий нам это стоит

Разрушеные планы вновь построить,
Задаться вектором и не здаться.
Не остановиться на пол пути
И под натиском внешнего мира не сломаться.
Искать себя, искать во всем.
Любить и с любимыми семью построить.
И главное нам не забыть,
Каких усилий, все это стоит.


Рецензии