Когда ты говоришь о неизбежном - я пишу
И совсем грубый
Человек,что вроде не мой
И, казалось, хмурый
С такой глубокой душой
Ко мне стал добрый.
Льва сердце бьется,
Кровь кипит по венам его,
Он всегда добьется,
Не смотря ни на что - своего.
И ранимый внутри
Но острый снаружи
Он режет изнутри
Больнее снежной стужи.
Но уйти от такого не хочу -
С ним жизнь чувствуешь.
Огнем по сердцу, и пусть кричу,
Но меня не испугаешь
Колкими фразами насквозь.
Я ненавижу нас врозь.
Вместе истерик бури такие,
Что внутри переполох.
Ты застаешь меня в расплох,
Когда мы другие.
21.11.15
Свидетельство о публикации №115120900953