Утренний сонет
Чудная весенняя погода!
В мире – благотворное тепло,
На душе – и бодрость, и свобода.
Для просторной глади небосвода –
Облачное белое крыло.
Майская цветущая природа
Знает оптимизма ремесло.
Пусть, родная, и для нас с тобой
Этот мощный жизненный прибой
С красотой его неотразимой
Будет основным мотивом дня.
И делюсь взаимным счастьем я
С самой милой, близкой и любимой!
19 мая 2015
Свидетельство о публикации №115120909512