Полгода

Эффектная жертва ладьи
и мат непременный в три хода...
"Полгода плохая погода",
полгода слова не мои.

Убитое время, вернись! -
я в шахматы глупо играю...
Полгода хожу я по краю,
но так и не падаю вниз.


Рецензии