Запах нового года...

запах нового года...
огорчит иль порадует...
настроенЬя погода...
что тебе еще надобно...
хоть оделась теплее я...
но внутри льдинки острые...
и от жгущего инея...
уберечься не просто...
не растопят тот холод...
ни жара...ни одежда...
вот и мёрзну так долго...
без любви и надежды...
...запах нового года...
новизны вдохновение...
перемен ждет природа...
ну а я...лишь терпения...


Рецензии