о ней
Ты скромная девочка в платьице белом.
Хочу , уж поверь, без утайки сказать:
Люблю я тебя и в частичном ,и в целом,
Глаза бы и руки твои целовать!
Другой мне красавицы, знаю, не надо,
Гулять бы по ровной дороге с тобой.
Под шепот листвы ,золотой, листопада,
Смотреть бы на неба платок голубой.
Немало я прожил на белом, на свете,
И видел и тьму, и цветные огни,
Ты- самая яркая роза в букете.
Смелее, прошу ,только мне подмигни!
Надежду питаю, мечту не покину,:
Высот бы твоих поскорее достичь!
Прекрасная белая «Лада- Калина»
А я , хоть и старый, не ржавый «Москвич».
Свидетельство о публикации №115120909462