За что мы любим котиков
бывает, грудью кормим их, порой кладём в кровать.
Отшлёпает мать котика-отлупим свою мать.
Скажу вам по секрету, щенки детей родней!
Известны исключения, приплоды продают -
прекрасно окупается по воспитанию труд,
(почти не окупается, и цену, тссс…не дают)
«Любимые животные должны наполнить мир…»
- едва успел задуматься, вдруг горло рвёт Кумир,
«Кумирша» под щенят копает котлован,
кумирша номер два в истоме рвёт мешки,
двум крысам котик повыпускал кишки!
Гад - чиж орёт без умолку, как будто с ночи пьян…
Ну, ладно, побегу, я, вопрос слегка подвис,
Пока любимый котик всех крысок не загрыз…
Свидетельство о публикации №115120909450