Ярко-красный свет

порою, мы ходим по самому дну,
главное верить, что не утону.
несколько секунд...сердце тУк-тУк-тУк..
но тут рывок и вот воздуха один глоток.
вдох-выдох...вдох-выдох.
восстанавливаю себя и дальше плыву[а дальше как в бреду].
мы живем в {море} разбитых надежд,
ставить пытаемся рекорды на ту глубину.
за себя я знаю, я смогу проплыть по самому дну,
да и во лжи, я вашей, нормально уже живу.
город этот полон разбитых сердец..
из-под осколков еле виден мой силуэт,
но я плыву, оставляя за собой ярко-красный свет.
и вот ставлю свой новый рекорд,
смотрите ВСЕ..я всЁ еще дышу.
могу записать сто тысяч интервью../как же так, я могу/
Это {море} уже стало родным...
вы бежите на берег, я же напротив, кидаюсь в пучину с головой.
я отвыкла от этого города..ходить босиком по осколкам,
как втыкать в своё же сердце, ржавые иголки.
вот и всё.Три..Два..один..ЗАНАВЕС.
секунда.две и опять, ярко-красный свет.


Рецензии