И ВОТ
Мы молоды, не думаем о смерти
И в бой идём, и бьёмся словно черти…
О подвигах мечтания легки.
Но время движется и вот
– мы старики!
Оглядываясь, чувствуем потери…
И больше обращаясь к вере,
Пытаясь бездны
чувством суть объять
И смерть осмыслить,
и понять.
Зачем она и мы потребны Богу?
И к жизни вечной
как найти дорогу?
09.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120909438