Свободна я

МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ
БЫТЬ СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ,
ПРИВЫКЛА ЗА ПОСЛЕДНИЕ
N- МЕСЯЦЕВ ОДИНОЧЕСТВА.
ПОЛУЧАТЬ КАЙФ ОТ КОФЕ,
ЗАВАРЕННОГО ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ.


НАСИЛЬНО(БЕЗ ДУРАКОВ - ПРОВЕРЮ)
КУШАТЬ НА ЗАВТРАК ЯИЧНИЦУ С БЕКОНОМ И ХЛЕБОМ.
ЗАВТРАК - ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ..
ТАК ШТУК ТРИ...ОДНО МНЕ, И СОБАЧКЕ ДВА...БЛЯ...


АНЕКДОТ ВСПОМИНАЮ,
ВКУШАЯ СЕЕ ТВОРЕНИЕ КУЛИНАРИИ:
ЖИЛИ -БЫЛИ ТРИ СЕСТРЫ,
ЗАМУЖ ИХ НЕ БРАЛИ МУЖИКИ,
ВОТ КАЖДОДНЕВНО МОЛИЛИСЬ БОГУ -


ТЕЛО ТРЕБОВАЛО - ЗАМУЖ ХОТЕЛОСЬ..
ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ, А МЫ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.
СМИЛУЙСЯ,БОЖЕ, ДАЙ ПОЗНАТЬ любовь
ПОКА ЕЩЕ МОЖЕМ, ДАЙ ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ!!!


ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ СЛЫШАЛ МОЛЬБЫ ИХ
И ДАЛ ДВУМ СЕСТРАМ ПО МУЖИКУ.
ЛЕНТЯЙКЕ И ТУНЕЯДКЕ - РАБОТЯЩЕГО ,
СТРАШИЛКЕ И СКАНДАЛИСТКЕ  - КРАСАВЦА РОМАНТИКА!
ВСЕ... ТРЕТЬЯ НЕ ПОЛУЧИЛА НИ КОГО!!!


И СТАТНА, РАБОТЯЩАЯ, НЕ СПЕСИВА, УМНА...
НЕ ЗАСЛУЖИЛА МУЖА ОНА...ОБИДА..СЛЕЗЫ.
В ОДИНОЧЕСТВЕ СВОЕМ СПРАШИВАЕТ У ОТЦА,
ЧЕМ ВЫЗВАН БОЖЕ ТВОЙ ГНЕВ?


ОН ЕЙ - ЧТО ТАК ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ? ИДИ ЗА МНОЙ..
ОНА НЕ СПЕСИВА И СЛЕДУЕТ ЗА ОТЦОМ.
ПОДХОДЯТ К МУСОРНЫМ БАКАМ, А ТАМ ПРИЮТИЛСЯ
ОН ПРЫНЦ - БОМЖ.
                - БЕРИ,МОЛВИТ БОГ,ОН ТВОЙ...
ДЕВИЦА ВЗМОЛИЛАСЬ
                -ЗА ЧТО МНЕ ОН?
ОТВЕТ ГОСПОДА
                - БЕЗ ТЕБЯ ОН ПРОПАДЕТ.


..ВЫВОД МОЙ -
        РАДУЙСЯ ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ.
МЫ МЕЧТАЕМ, А БОГ РЕШАЕТ!!!
         ДА ОДИНОКА Я,
НО СВОБОДНА И НИКОМУ ИЗ МУЖЧИН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.


Рецензии