Я не алкоголик!
Налей мне Красного Вина,
Протянута моя рука!
Какое? Да любое…
Я пью сегодня стоя!
Прилягу… где тут столик?
Нет! Я не алкоголик!
Ты «дуру не включай»,
Давай, «piзdеtь», кончай!
Полней же наливай!
Что, кончилось? … «гутбай»!
Свидетельство о публикации №115120909362
Наливай, я тоже ваш...
Александр Купидон 10.12.2015 05:13 Заявить о нарушении