Красота вечернего заката

Красота вечернего заката
Захватила весь мой взгляд,
И застывшие глаза
На сей алый свет глядят.

Небо краскою залито:
Переливами тонов
Стало в мире тихо - тихо,
Ведь уже не нужно слов.

Радуга дугой красивой
Небо против залила,
Моросящий дождик лета
Разукрасила она.

Тучи темные собою,
Цветом нежным озарив,
Радуга сияет в небе,
В облаках седых застыв.

На совсем пустой дороге
Воды ровненькая гладь
Красной скатертью заката
Стала землю застилать.

Потихоньку, шаг за шагом
Я иду, и в тишине,
Эта чудная картина
Согревает душу мне.


Рецензии
Чудная картина, прекрасное описание, понравилось!С уважением и теплом, Тамара.

Тамара Куст   13.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Тамара. Спасибо!
С уважением,
АВБ

Александр Васильевич Боев   13.12.2015 18:37   Заявить о нарушении